вопль души

Мой муж - свинья. Начать с того, что своей матерью не приучен к элементарному порядку, т.к. она всегда прибирала за ним. Одежду свою бросает комом, максимум чего я добилась - чтобы он это делал в одном месте. Посуду за собой не моет, но хотя бы ставит в чистую, вымытую мной раковину. Моется пару раз в год (я не шучу) - летом на даче в бане. В течение года ограничивается мытьём подмышек - уже прогресс.
Но больше всего меня бесит, в каком состоянии он держит свою машину и гараж. Другие мужики что-что, а уж свои машины обихаживают. Наша же, как куплена 10 лет назад - не мыта, не чищена изнутри ни разу. Кресла выглядят так, как будто на них кто-то обделался. Резиновые коврики не видно из-за сплошной грязи. Снаружи семь слоев грязи, стекла - грязевая "тонировка". В багажнике полный кошмар - всё навалено: грязные полиэтиленовые мешки, грязные масляные тряпки, коробки с инструментами в грязи. Из-за этого мало места, если что-то нужно перевезти.
Стыдила - бесполезно. Возит на этой машине своих родителей - им тоже пофиг.
В гараже примерно тоже, что и в машине. Горы грязи, пыли, всё навалено кучами, никакого порядка. Когда увидела, как содержит гараж сосед - плакала: ровные широкие полки, на которые аккуратно сложено всё нужное, чистые стены...

Автор: 
нормальная женщина

Ещё и машину ему мыть?!

Ещё и машину ему мыть?! Комментатор вы с ума сошли? Женщина не рабыня Изаура. Если мужчина не может себя в порядке держать, то он мудацкая свинья. И нехуй работой прикрываться, работают сейчас все. Автор сочувствую.

Правильно! Утром дела

Правильно! Утром дела переделала, гаражик помыла, машину почистила. Вечером мужа с работы встретила, по голове стукнула, в ванну посадила, с детским мылом помыла. И свободна как ветер. А раз свободна - к родителям его сбегала, там все помыла. И трусишки им поменяла на всякий пожарный - у хорошей хозяйки свекр со свекровью должны быть чистенькие, иначе ты ужас, а не хозяйка. К соседям можно сбегать, может им тоже что помыть нужно. Как закончила - на работу к мужу сбегай. Может ему там нужно попку подтереть, или сопельки подобрать. Делов на полчаса. А раз все равно сидишь дома и ни фига не делаешь - иди работать! Иначе нафига такая нужна? Муж на работе устает, муж тебя и так любит - что тебе еще нужно? А если тебе от него что-то нужно кроме него самого, мило сопящего на диванчике в подушечку - то ты меркантильная жадная до денег кака. Еще и хозяйка ужас. Срочно спасать несчастного мужика! Вон, нормальная баба есть, жаждущее мыть его машину. Вердикт - мужика отдать коментатору-защитнику. А как от него взвоют и отдадут обратно - к соседу в гараж на перевоспитание. Обоих. И пригласи в гости начальника и друзей мужа. Пусть на машине привезет. Обычно когда чужие люди говорят, мужик слышит лучше, чем текст от жены. Автору прописана двухнедельная релаксация. И подробный анализ достоинств и недостатков мужа. Видимо что-то надо менять радикально.

В чем проблема-то? Уходи к

В чем проблема-то? Уходи к соседу в гараж

Эм... А по-моему свою машину

Эм... А по-моему свою машину мужчина должен мыть сам! В противном случае, право владения машиной должно перейти к жене :) Ведь женщина не вол и не вьючный мул. Судя по сообщению автора у неё дел и без мытья машины хватает. А комментатору просто повезло не жить с таким...мужиком (язык не поворачивается назвать его мужчиной). А мне вот не повезло....

а чем занимаешься ты раз за

а чем занимаешься ты раз за 10 лет машина не мыта? представляю какая ты хозяйка,ужас

Отправить комментарий

  _____    ___  
|___ | / _ \
/ / | (_) |
/ / \__, |
/_/ /_/
Enter the code depicted in ASCII art style.