Вонючие подробности

Моя, короч, раз обосралась прям в коридоре!!! С работы прибежала, слышу, нервно ключ в двери ёрзает... Открывает, рожа красная, орёт: "Бля, не могу, сукаааа!!!" Я думаю, чё она там не может-то? Случилось мож чё на работе? А она, понял, в юбке была. В общем, пока я там гадал, слышу звук такой уёбищный из гузлятины "пфффрррффффпьпьпьфрррр". Так ёптыть она короч смекнула, что уже не добежит, зарыдала, и, сидя на коленях, давай дристать, тварина ебаная...)))))))) И причетает, главное, ещё чё-то)))))) Я сам ржу, но для виду рю, мол, ну ты совсем охуела, свинья?!)))))) Бля, тока ковёр пропылесосил, отвечаю..... Така хуня :)

Автор: 
Доброжелатель

Она работает до усрачки, этот

Она работает до усрачки, этот хрен сидит дома ковры чистит, золушок домохозяйский, и еще чем то недоволен. Открою секрет - все люди какают. Но не все считают это офигенной темой для разговоров. И если для тебя это радостное событие это проблема. Обратись к психиатру. Расстройство кишечника может быть довольно опасным симптомом, от отравления до бесконечности. И вместо того чтобы бежать за аптечкой он стоял, ржал, а потом еще и чужим людям этим хвастался, даун на всю голову вава. О, нашел у жены хоть один недостаток и жаждет поделиться. Не сцы, один недостаток у нее изначально был - это ты. Любишь трепаться - это раз, нихрена не работаешь - это два, домохозяйка из тебя тоже ленивая - это три, манеры и речь на уровне быдла привокзального - это четыре, самочувствие жены тебя не волнует это пять, и никто тебя не любит - это шесть, коментарии тому доказательство. Полюбуйся какое впечатление ты производишь на народ, восемь строк гадостей про свою женщину - а всех поголовно тошнит почему то от тебя, мерзенький гаденький тошнотворненький убогонький ковропылесосунчик с кучей комплексов и латентной копрофилией впридачу. Гузлятина у тебя вместо мозгов, пылесос - предел твоих интеллектуальных потугов.

Спасибо всем (и автору)

Спасибо всем (и автору) подняли настроение....... :)

Автор, ты больной. Чтоб тебя

Автор, ты больной. Чтоб тебя прихватило в белых шортах на центральной площади на глазах у девушки твоей мечты и оператора центрального телевидения. Ковер тебе в приданное.

а че смешно то тебе было?

а че смешно то тебе было? смешно дураку что рот на боку, человек плачет, болеет, а он свое ослоумие оттачивает, чмо какое-то

фубля автор свинья, чтоб ты

фубля автор свинья, чтоб ты обосрался)))))

Бог тебя простит конечно, так

Бог тебя простит конечно, так как он любит всех нас. Но обосраться тебе по-любасу придётся самому так жидко где-нибудь в метро. Око за око.......

автор - дебил

автор - дебил

блять, я ржала как конь!

блять, я ржала как конь! автор - ты даун))

Автор - идиот.

Автор - идиот.

Она рыдает он ржет...По моему

Она рыдает он ржет...По моему свинья тут как раз не она, а автор, да еще какая...

Слушай, кажется у тебя какие

Слушай, кажется у тебя какие то проблемы, обратись к психологу.
Бедная девочка раз с таким живет

Бедняга . ((

Бедняга . ((

Чувак ебанутый ты какой то,

Чувак ебанутый ты какой то, прихватило, с кем не бывает. Как бы ты не обосрался где нидь на улице!

Ну бывает. Не добежала. Хули

Ну бывает. Не добежала. Хули тебе этот ковер.

Отправить комментарий

   ___    ____  
( _ ) |___ \
/ _ \ __) |
| (_) | / __/
\___/ |_____|
Enter the code depicted in ASCII art style.