Свинья это прекрасное животное! Да БЛЯТЬ ЛУЧШЕ Я БЫЛ СВИНЬЁЙ ЧЕМ СЫНОМ МОЕЙ МАТЕРИ!!!

(Пишу неграмотно! Неосуждайте меня! Я не заморачиваюсь о грамотности я хочу чтобы вы проникли в смысл моей истории! Хех, настолько краткой мне всего 13, а я уже просто моральный уроод!!!) У меня такая ситуация в жизни. То что моя мать ублюдская тварь!
Я каждый гребаный день думаю как мне её зарезать? Хм... Наверное нет может себя зарезать? Тогда я попаду в ад!!! И даже если мне предложат выбор 1: в рай, 2: в ад. Я бы не раздумывая сказал " ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ В ААД!!!" Я довольно сильно увлекался адом и выяснил что там есть такой надзирающий после дьявола.. Аластар... Насколько много я читал то что тебя там пытают, убивают, режут, взрывают, пронизывают и снова снова и снова потому что тебя воскрешают и в конце каждого дня спрашивают " хочешь быть на месте палачей?"
Если да, то тогда ты будешь все это делать и ябы с радостью отправился туда бы ради этого! Я бы ждал пока эта мразь попадёт туда, потому что в рай ей и не суждено попасть! ХААХАХАХАХ я бы резал её, убивал, пронизывал на кол, и не испытывал бы не единой капельки жалости!
Блять! Щас расскажу всю суть. Когда я блять попрошу просто купить мне батарею на уёбаный телефон она говорит " Нет блять вы уроды! Вы меня достали у меня и так денег нету! А вы ещё что-то просите я не работаю не ужели не видно что сижу блять дома??? " а ты сука иди работай бляять!!! Ноет блять отчиму мол денег нихуы нету и т.д. и т.п. . А блять как ей нужны шуба, сапоги по 25 тысяч, а шуба за 250 тысяч она блять покупает!!! Ооой... Вы не представляете блять как меня все это заебало! И блять снова сука я сижу в другой комнате она говорит опять пиздюку " как вы меня заебали! "
Просто все внимание моему брату, а мне нихуя! Блять я пошёл в кадетский корпус, потому что это единственное место где я могу съебаться от неё, или в деревне.
Боже я так радуюсь когда я у бабушки в деревне гуляю один, со своей собакой Ремом немецкой овчаркой... Я обожаю быть в одиночестве без общества без всего... И думать только об одном.. Как убить эту мразь!?
Каждый раз когда я ложусь спать я думаю " может прыгнуть с восьмого этажа?" эх...
Я вам так и не разъяснил всю суть... Но этого достаточно!
Понимаете когда она на меня смотрит и орёт, мой кулак сжимается с каждым разом все сильней и сильней и когда нибудь наполнится шкала ярости! И я двину ей в челюсть и сломаю все!!! Наверное если по процентами моя шкала наполнена уже на 90%. И скоро случится то что я так долго таил в себе...

Автор: 
Моральный урод

Нам мама в детстве все тоже

Нам мама в детстве все тоже самое говорила,как мы её достали!!ты можешь думать о ней плохо,но это только хуже для твоей психики,начни как можно раньше сам зарабатывать,и уйди от неё подальше,не порть себе жизнь,у тебя ещё впереди своя семья!!я сейчас живу с мужем и растим малышку,все наладится

ни к чему ломать себе жизнь,

ни к чему ломать себе жизнь, тем более она только начинается, криминал и суицид не помогут, ты, видно по слогу , умный парень, и многого сможешь добиться сам, впереди много светлого и интересного, удачи, не унывай)

ужас. тихий ужас

ужас. тихий ужас

Да... Ситуация тяжёлая...

Да... Ситуация тяжёлая...

Отправить комментарий

   ___     ___  
/ _ \ / _ \
| (_) | | (_) |
\__, | \__, |
/_/ /_/
Enter the code depicted in ASCII art style.