Регулярная свинья с ответов mail.ru

Онанирует на русских без всякого повода и смысла, раньше выступал под ником Блин Клинтон (иногда латиницей Blin Klinton/Clinton), реже Владимир Фейгин. Не факт, что за этим никнеймом скрывалось всегда одно лицо, однако это редкостное чмо. Какое дебилу удовольствие от такого дерьма? Или это такая изюминка от свиней, устроивших проект mail.ru?

Автор: 
@rozabarboskina

Самое противное, что там

Самое противное, что там пытаются удалять вопросы и ответы, содердащие правду и не содержащие нарушения законов и оскорблений, только из-за того, что тем кто ведет война при отив РФ эта информация не выгодна. Получается, что этот сервис в идеологическом, политическом и правовом аспектах работает на государство в государстве. Причем этот троянский конь планирует задавить постоянное население РФ и довести до такого состояния, что победа троянских коней из стран НАТО будет практически неминуема. Когда же этот конь с яйцами обретет все свои придатки и конечности, разбросанные по всему миру, то настанут такие времена, которые пророки называли временем антихриста.
Причем в ловушку этого коня, на которого воссядет "человекоубийца от начала времен", попадут и те кто из родословной этого коня, которым чужда была политика, религия, наука и т. п. единолично бестолковые вещи, а нужно было бы только, чтобы собственные деточки работали по блату, на местах, которых они не заслуживают и в добавок лохотронят, грабят и калечат людей. Воистину эта мразь доведет выживших до первобытно-общинного строя, ведь невозможно жить нормально там, где иностранные силы видят себя мозгами и яйцами,элитой, а остальных бесправной биомассой стравленных по разным признакам бездушных животных. Да уж, предтеча антих-ста празднует баллы уже сейчас,на спинах нищих стахановцев, а нам нынешние звездные падриархи предлагают быть веточками расово чуждого дерева, в качестве проституточных разбавителей чужых наследственных болезней. Считаются ли работорговцы с краденными детьми, которые помещенны в бордели и на черные работы?! Так как сволочь может вообще считаться с людьми, которые чужой крови и экстерьера по закону этих проклятых "египетских джунглей".

О дааа, знатный говнюк.

О дааа, знатный говнюк. Переодически его там банят, а он гнида такая все равно за старое с новых страниц. Да в реале он наверняка обычный задрот с кучей комплексов, вот и отрывается в нете.

а ещё там вместо ответов

а ещё там вместо ответов постоянно навязывают гугл, который говно и вообще самый плохой поисковик, который ничего не находит. чтоб всем этим уродам пусто было, чтоб этот мэйл разорился нах и ничего у них не осталось

Этот ответ.мэйл.ру это вообще

Этот ответ.мэйл.ру это вообще адское говнилище, где очень пекутся об "правах" курильщиков, астрологов и прочих наркоманов и извращенцев, зоофилов там, вегетарианцев всяких и прочей нечисти. Тех, кто содержит эту гадкую лавочку, надо сварить заживо в кипящем масле.

Отправить комментарий

  _____   _____ 
|___ | |___ /
/ / |_ \
/ / ___) |
/_/ |____/
Enter the code depicted in ASCII art style.