Похотливый пидор, дрочащий юзеров-лохов в ответах@mail.ru

Не знаю, настоящее ли это его имя или он просто выбрал себе такой ник, потому что имя Сергей, оканчивается на -гей (это возможно, потому что он говорил что ему нравится красивое женское имя Сер-на), ну, и фамилия из это ника тоже двусмысленный эвфимизм, которые можно прочеть как Пидров, а потом тому, кто прочтёт типа сказать, что он сам пидор, а у него нормальные русские имя и фамилия. Сам он, как он раскололся, не русский на самом деле, а жид и дрочит всех нормальных людей тупо потому, что они гои (т. е. "недочеловеки"). Короче этот пидорофашист обитает в ответах@mail.ru и получает немало противоестественного удовольствия, дроча различных юзеров, в основном задающих вопросы на языковую тему, в которой он, кстати, сам совершенно не разбирается, потому что конченный дебил, но думает, что если знает, как называются ивритские буквы, то он умнее других. В общение постоянно использует мат (как же ещё общаться с "недочеловеками"-гоями), строит из себя авторитета. Вообще попытка противопоставить авторитеты фактам, как и подкрепление своих "доказательств" матом и прочими фекально-генетальными словечками выдают в нём псевдоучённого, злейшего врага науки и здравого смысла. Впрочем, ответы@mail.ru — это ничто иное как параша, так что этот моральный урод расположился как раз на своём месте.
Нормальным людям один могу дать совет: Если не хотите опуститься до уровня пидорофашиста, никаким боком не пользуйтесь mail.ru, потому что это зло. Есть подозрение, что такие говнюки, как этот С. Петров, это их специальные агенты, заставляющие юзеров-лохов воспользоваться платной услогой по удалению вопросов, в которых они накоментили кучу фекально-генетальной бяки, оскорбляющей и унижающей не только личность задавшего вопрос, но и дорогих и близких ему людей, вовсе не причастных к mail.ru, будь оно трижды проклято.

P.S. Люди добрые, если в ваших силах ликвидировать эту поганую мерзость mail.ru и наказать его учредителей и владельцев, а также всех, кто сделал эту гадость, включая упомянутого Пидора Гейсера, ради всего святого, сделайте это.

Автор: 
Доброжелатель

этот сайт вообще без моего

этот сайт вообще без моего ведома и согласия помещает мои фото на порносайтах мне тожн не нравится майл ру

Отправить комментарий

   ___    _____ 
/ _ \ |___ /
| (_) | |_ \
\__, | ___) |
/_/ |____/
Enter the code depicted in ASCII art style.