нацист свинья

Ерёменко Вадим Николаевич (Вадим "Sxe"), 15.03.1983 года рождения
паспорт 2903 816805, прописан: 249080, 40, Малоярославецкий район, село Детчино, 3, 0, 26

В Москве обитает по адресу: метро Аннино, Варшавское шоссе, дом 145, корпус 7 или 8
Мобильные телефоны: 89037829753 и 89066440818
ВКонтакте: vk.com/id17726565

Закончил Московский Сельскохозяйственный Университет, по профессии- инженер агропромышленной технологии, учился в СГЭИ.
По жизни- в поиске работы. Считает себя неоязычником, ультраправым. Яростно исходит злобой на коренных москвичей: "Они не славяне даже, они заняли моё место! Я тут должен жить".
Дико ненавидит людей другой национальности (типа сам славянин).
Вадим "Sxe" постоянно в депрессии, режет вены, бухает, хотя яростно орёт, что SXE. Волосы носит длинные, потому что это "такое капиталовложение". В ноябре 2012 года угодил в психушку. До дури раним и любит сидеть истерить. Депрессивный псих. По некоторым данным имеет инвалидность по психиатрии. Страдает сахарным диабетом. А ещё этот Вадик ходит на ультраправые концерты, где кидает зиги и угарно напивается. Не работает, все деньги спускает на коллекцию дисков и посещения концертов, в том числе и в странах ближнего зарубежья.
В ноябре 2012 года этого года загремел в психушку с нервным срывом.

К слову, засветился на Рен-ТВ: http://www.youtube.com/watch?v=dCAXTyyWvHI (смотри с позиции 5:55 мин). Из-за этого видео у Ерёменко окончательно сорвало крышу. Несколько лет провалялся в депрессии.
До дури раним и любит сидеть истерить. Депрессивный псих. По некоторым данным имеет инвалидность по психиатрии. Страдает сахарным диабетом.
Можете его отпиздить и посмотреть на его слезливую истерику. Типа "правый эмо".

Автор: 
Доброжелатель

ОШСКИЕ КЫРГЫЗЫ ПОЗОРЯТ НАЦИЮ,

ошские кыргызы позорят нацию, люди запомните ошские это гавноеды,

Аннино вообще страшная дыра

Аннино вообще страшная дыра из-за обилия проживающих там выродков. Там по соседству ещё живёт известный педофил (он сам своих сексуальных отношений к детям даже не скрывает) Дрон Никольский (в девичестве Кондратьев) по адресу Варшевское ш., д. 143 к. 1, кв 78, если ещё не съехал или не сдох, но в тюрьму его вряд ли посадили, потому что у него связи. Он ведь не просто так "замуж" вышел, его верхний партнёр крышует. Вот его надо хорошенько отработать, а этот, про которого вы написали, это просто дебил.

Отправить комментарий

   __     _____ 
/ /_ |___ |
| '_ \ / /
| (_) | / /
\___/ /_/
Enter the code depicted in ASCII art style.