Муж двухметровая вечно ноющая девочка

Иногда мне все равно, а иногда такая злость накрывает. Познакомились довольно давно - неглупый, с чувством юмора, заботливый, старательный. Правда из очень бедной семьи, но я в этом недостатка не видела. И очень любит маму. И жалеть себя любит, как позднее оказалось. Я вкалывала на двух работах, чтобы у родителей денег не просить. А он искал работу сутки через трое - сутки работает, сутки отсыпается, сутки помогает маме. Если я прошу что-то по дому сделать - морщит носик, делает уставшее несчастное лицо, но делает. Но если звонит мама - мы бросаем все и мчимся в ночь. Соответственно заработать не стремился. И когда наступали форсмажорные обстоятельства - приходилось идти на поклон к моему папе, чего я очень не люблю. Папа оплачивал счета, покупал бытовую технику взамен сломанной. А его мама тихим и вежливым голосом давала ценные советы - какую технику на папины деньги выбрать, какого цвета, куда поставить. И чуть что не по ее - поджатая губка, молчаливая слезка. И рассказывала печальные истории из своего прошлого. Раз по десять! И двухметровый сыночка садился рядом, и сочувственно поддакивал. И вот они оба сдерживая скупые слезы вещают как ей 20 лет назад в регистратуре поликлиники нахамили. Я терпела - мама инвалид и ей правда нужна помощь. Даже пыталась пару раз с ним ходить, но мне мягко намекнули что не рады.
Думала справимся, ничего страшного, пусть помогает, заработать и я могу.
А потом - беда. После несчастного случая я получила увечье, довольно неизящное, и пришлось бросить работу. И вот лежу я в больнице вся в бинтах, под обезбаливающим уколом, а на соседней кровати лежит (типа так за мной ухаживает) он и ноет, как у него на работе все плохо. А я утешаю - не расстраивайся, все будет хорошо. Дальше - больше. Сил моих нет, вроде в такой ситуации я должна расстраиваться, а ноет он. Потом стал перлы выдавать с гордостью: "А мужики на работе сказали что я такой молодец, что такую как ты не бросил! Любой бы бросил, правда я молодец?" И все это с гордой улыбкой глядя мне в глаза. Я уже молчу насчет обсуждения анатомии жены с мужиками с работы...
Пока лежала в больнице - ушло на лечение много денег. Папиных естественно. До конца меня так и не починили, но хожу, руки - ноги на месте. Из благодарности стала больше помогать родителям. Открытым текстом муж стал мне укатывать из-за этого скандалы. Хотя я старалась все переделать пока он на работе. Ни вечером, ни в выходной - ни-ни. Сам же стал пропадать у мамы все чаще и чаще. Все выходные, отпуска, пару раз в будни - там. В другой ситуации подумала бы что гуляет, но - лучше бы гулял...Хоть пар бы спускал. Ибо вымотавшись у мамы, домой приходил злой, уставший и вечно ноющий. Или спит, или ноет и нервы мотает. Пыталась относиться с пониманием, гладить по головке и готовить вкусненькое молча. Ноет все сильней. И тут его накрыл кризис среднего возраста. Во время очередной ссоры попытался поднять руку. И выдал такую тираду... Оказывается я, СУКА НЕБЛАГОДАРНАЯ (с) должна боженьку благодарить за то, что со мной хоть кто-то живет. И за то, что в больнице со мной сидел в зад его целовать. И вообще он уже год собирался уйти, да не знал как.
Выгнала к чертям собачьим. Подошла к зеркалу - и поняла что прав он. Задолбанное уставшее существо. Душераздирающее зрелище. Когда познакомились с этим сутулым неуклюжим робким скромняжкой - подавала надежды в бизнесе и гордо носила ноги от ушей на тонкой шпильке. А потом так прониклась проблемами мужа, что напрочь забыла о себе.
Прошло полгода. Не жалею. Сделала прическу, обновила гардероб, восстановила список друзей. Хожу в гости, увлекаюсь много чем, готовлю реже, чем маникюр делаю. Перестала комплексовать по поводу своего увечья. Напрочь. Все кто в курсе - проявили полный пофиг, остальным знать не обязательно. В новые отношения не рвусь категорически - нафиг, еще одну свекровь мой мозг не вынесет. И вроде уже забывать стала. Но иногда позвонит (у нас кой-какие совместные дела остались) - и хочется отбросить всю свою воспитанность. Просто вырвать трахею к чертям собачьим и завязать узлом на тощей заднице!!! И пожелать встретить такую же даму, как он сам и его мама - чтоб она его своим нытьем заставила на стены лезть, кашляя внутренностями!!! Чтоб ныла ныла ныла и ныла, с утра до ночи!!! Пока у них обоих мозг в стороны не брызнет!!!
Вообщем, если кому что сломать надо - обращайтесь, мне как раз стресс снять надо.

Автор: 
Доброжелатель

сами мы бабы дуры, вот какого

сами мы бабы дуры, вот какого х было подлаживаться, нет, я не осуждаю, сама такая же, очень рада за Вас, за Вашу новую жизнь)))), а написано и правда очень живо, Вам фельетоны писать))))

Молодец вы какая, а какой

Молодец вы какая, а какой слог! Я хохотала)) Видимо выше отписался один из таких героев. Узнал себя, и обиделся)

Сама виновата уебина, вот вы

Сама виновата уебина, вот вы девушки суки выбираете кого немало с пттом пьете это тупо, выбирайте нормальных, и деньги это все.

Отправить комментарий

  _    __   
/ | / /_
| | | '_ \
| | | (_) |
|_| \___/
Enter the code depicted in ASCII art style.