модер hateit.ru

Эта свинья уже зодолбала всех банить без причины на сайте ненависти. Все нах разбежались из-за нее. Галимая пустота и разруха после этой блядины! Как модер, с таким скотским высокомерием может относиться к реганым! Заебала своими "я все знаю!", что она вообще может знать о людях и их жизни, находясь на сайте каждый день от 5 до 12 часов в сутки, обливая пользователей грязью, а потом их еще и забанит, если ей покажется оскорбительным ответ (даже без мата!)?! Эта свинья "делаю, что хочу и когда хочу", нажимая на кнопочки без разбора творит чудеса никому ненужные! Удаляторша удаляет коменты как гостей так реганых так же-без на то веских причин! Посты: как в ее адрес о происходящем, так и не относящиеся ни к чему не проходят вообще! Вот и нах такой сайт, где остался один гость ушлепок, который срет за троих, ненавидит и презирает всех, кидается на всех ПРОСТО ТАК! У этого гостя, как и свино-лисы с головой точно не все в порядке! Считаю: надо запретить бан и закрыть сайт от гостей. Это самое верный выход из положения!

Автор: 
Доброжелатель

Похоже, админ того ресурса

Похоже, админ того ресурса забил на него, есть и ладно, лишь бы гемора поменьше. Поставил задротную унылую закомплексованную дурочку, которая четыре года безвылазно сидит там онлайн, модератором. Нарочно всех разогнали, сайт вроде есть, и головняка от него нет, а то, что там нечего обсуждать сейчас и писать( всё кроме ненавижу школу банится), ну и пусть затюканная серливая модераторша сидит с тремя себе подобными ебланами, собирая никому не нужные звания и титулы, как у Брежнева, восхваляя саму(или само) себя. Как говорится, Кащенко в помощь. Даже спортивный интерес возник, периодически мокнуть это обиженное существо в его фекалии, и наблюдать после нервно-истерические реакции с банами, удалениями и чисткой комментариев.

Идиотка лиса, сделавшая сайт

Идиотка лиса, сделавшая сайт своими выебосами и своим присутствием не уютным и не комфортным.

Тупая ссыкливая курва, не

Тупая ссыкливая курва, не видящая дальше своего носа и боящаяся за свой имидж на сайте. С ней невозможно нормально общаться, слишком возносит себя саму. Что она сделала для сайта или реганных? Нахуй не прошенное и ненужное "добро", за которое теперь рвет глотку, что все тупые неблагодарные уебаны, а она одна УЛЬТРАправильный ангел во плоти.

Она правда многих забанила?

Она правда многих забанила? Можете сказать кто вы были, когда примерно произошел бан и при каких обстоятельствах?

Лиса сасала хуй у горных

Лиса сасала хуй у горных папуасов после того как они ее оточкавали толпой и сама в этом призналась, что любит хачатину до безумия и обосрачки.
Еще она любит слизывать гамно с члена посла анала.

Да, такого уебищного

Да, такого уебищного модератора ни на одном сайте не встречал.

Тупая бестолочь эта Лиса,

Тупая бестолочь эта Лиса, трусливая, корыстная и гнилая.

Да, эта морда шарпея реально

Да, эта морда шарпея реально всех подзаебала своей банальщиной. То она лесби, то пидором себя считает, то трансвистит(ка), хер с пиздятиной вечно путает. Странная, но ведь дорвалась до модераторства на hateit и не выгнать её оттуда. Нужно ей ступу с метлой подарить, пусть выметается..., а вот хрен. Оно лисьей пиздёнкой или хуем, да не поймёшь даже, что это за существо-прилипло, а потом приросло к унитазику и попросилась в модеры, надо ж как-то время убить, вот с этим своим старческим бременем, сидя на унитазе, дрысчит паносом и от злости пользователей сайта банит. Делать челу больше нечего, потому что инвалид на голову, ущербная и никому не нужна кроме этого сайта. Вот такие вот дела. Да не огорчайтесь. В этой жизни есть много других более интересных занятий, чем вытирать об эту облезлую шкуру ноги.

Да, эта морда шарпея реально

Да, эта морда шарпея реально всех подзаебала своей банальщиной. То она лесби, то пидором себя считает, то трансвистит(ка), хер с пиздятиной вечно путает. Странная, но ведь дорвалась до модераторства на hateit и не выгнать её оттуда. Нужно ей ступу с метлой подарить, пусть выметается..., а вот хрен. Оно лисьей пиздёнкой или хуем, да не поймёшь даже, что это за существо-прилипло, а потом приросло к унитазику и попросилась в модеры, надо ж как-то время убить, вот с этим своим старческим бременем, сидя на унитазе, дрысчит паносом и от злости пользователей сайта банит. Делать челу больше нечего, потому что инвалид на голову, ущербная и никому не нужна кроме этого сайта. Вот такие вот дела. Да не огорчайтесь. В этой жизни есть много других более интересных занятий, чем вытирать об эту облезлую шкуру

Модерша hateit.ru-тупая

Модерша hateit.ru-тупая примитивная свинья,уничтожившая некогда классный и уникальный в своём роде сайт на просторах интернета. Умные,интересные участники,талантливые тролли,и просто олдфаги давно разбежались.Hateit.ru мёртв,остался только адрес,по которому находится непонятная блевотная хуйня.

Пизда она старая!

Пизда она старая!

родители мужа испортили всю

родители мужа испортили всю семейную жизнь. Отказались от маленьких детей. Никогда не помогали, не водилась, ничего не покупала, я ненавижу свекровку. Никогда не видела таких хитрых змей. Первый раз вижу такую стерву, пришлось посмотреть, хотя в аду побыть не кому не пожелаешь. Чтоб она СДОХЛА!!!!

Жесть! Не плакай, вытри

Жесть! Не плакай, вытри сопли. Ну, дали по роже, что теперь? Скорее всего, ты тоже не агнец божий.

Отправить комментарий

  _____   ____  
|___ / | ___|
|_ \ |___ \
___) | ___) |
|____/ |____/
Enter the code depicted in ASCII art style.