любимая свинья

мне 22 ему 32,еще не женаты. каждые полчаса свинячит,и говорит что женщины созданы для того чтоб готовить стирать убирать работать рожать. А для чего тогда нужны мужики ? не перевоспитать и мириться ? у меня на этом фоне депрессия постоянные скандалы потеря аппетита и вообще смысла жизни. уйти ? уйти не куда только если из жизни..

Автор: 
Доброжелатель

Муж прав. Помогает тебе

Муж прав. Помогает тебе почувствовать себя женщиной. Помоги ему почувствовать себя мужчиной. Полку от стены отдирай каждые полчаса. Закороти все розетки. Выдерни из стен все гвозди. Ремонт затей - и да, в кредит. Он будет рад оплачивать счета, забивать гвозди, прибивать полки и чинить розетки. Мужчина для этого создан. А еще - найди во дворе самого огромного шкафа и плюнь ему в лицо. Еще мужчина создан защищать свою женщину в драке.
А если серьезно - безусловно, девушка больше чем мужчина создана для обустройства быта. Но это не повод не уважать ее труд. Ведь если девушка купит туфли на всю его зарплату - ее осудят. Ведь это результат его труда. А если он каждый день топчет и пачкает вымытое ею, это нормально? Это результат ее труда. А если мужчина принесет в дом мало денег, кого осудят? Девушку, за меркантильность. А если она плохо убирает? Снова ее, не хозяйка. Так что перестань следить за общественным мнением, и делай то, что делает тебя счастливой. А если жизнь с ним не делает тебя счастливой - уходи. Он не изменится. Ты не изменишься. Вы не сошлись характерами, а это важно, он не слышит тебя, ты не одобряешь его. И через 5 лет его накроет кризис среднего возраста - вообще взвоешь. А тот кто тебя осудит пусть сперва покажет свою безупречную семью, и свои безупречно выполненные обязанности.
Отдельное фи некоторым коментаторам. По человеку, назвавшему уебиной незнакомую ему девушку явно плачет психиатр. Налицо трудное детство, плохое воспитание, несостоявшиеся в жизни эгоисты-родители, комплекс неполноценности, ущербная половая жизнь. И немного всплакнул учитель русского языка. За компанию.

Хуесоска унылая ты что из

Хуесоска унылая ты что из себя возомнила то ? обычная блядь с одной извилиной , но лезет с нравоучениями . Смешно вообщем =)

Девушка это правильно, мужики

Девушка это правильно, мужики созданы для работы, и тяжелой домашней также, например гвоздь забить, полку починить, а муж кухарка или золужка это гавно а не муж. Так что ты уебина раз ты так думаешь

Доброжелатель! Бегите от

Доброжелатель! Бегите от такого. Или мучиться всю жизнь с таким

Боже мой, неужели, все это

Боже мой, неужели, все это было со мной? Сейчас мне уже не вериться, что полгода назад мой муж меня предал, впрочем, я нашла в себе силы простить его предательство и даже полюбила вновь, но, он не хотел возвращаться в семью и настаивал на разводе, вот тогда я обратилась за советом и помощью к Фатиме Евглевской - опытной ворожее с сайта: fatimagiya.ru/ . И представляете , она мне мужа за две недели вернула, он у меня на коленях просил прощения. Теперь все хорошо, даже задумались о ребенке.

А нахера..предать

А нахера..предать нужен?послала бы его на х...от СПИДа пусть с любовницей лечится15

Застрели ворожею. Нафига тебе

Застрели ворожею. Нафига тебе в доме предатель? Предал раз - предаст два, три, четыре. Выгони нафиг и ищи нормального. Или забудь о чужих вонючих носках и требовательных свекрухах и учись наслаждаться свободой)

Отправить комментарий

   ___     ___  
/ _ \ ( _ )
| (_) | / _ \
\__, | | (_) |
/_/ \___/
Enter the code depicted in ASCII art style.